Verrines betterave, boursin Ail et fines herbes, radis
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Découvrez la recette des Verrines betterave, boursin Ail et fines herbes, radis, une très jolie recette découverte sur le blog MadeInCooking
Ingrédients
- 8 petites verrines
- 125 g de betterave rouge cuite vapeur
- 50 g de fromage blanc
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- 20 cl de crème liquide
- une dizaine de radis
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 tranches de bacon
- une dizaine de tiges de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Déposez le fouet de votre batteur, un bol assez haut et la crème liquide au frais.
- 2 Coupez la betterave en morceau. Déposez là dans le bol du mixeur avec le fromage blanc et mixez. Coupez les radis en rondelles et réservez. Hachez la ciboulette et réservez. Faites griller les tranches de bacon à la poêle à feu vif. Réservez.
- 3 Versez la crème liquide dans le bol très froid et montez la en chantilly, au batteur. Incorporez le tiers de la chantilly à la préparation de betterave. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Dans un autre bol, détendre à la fourchette le fromage ail et fines herbes et incorporez un autre tiers de chantilly (je ne suis pas très mousse...). Salez, poivrez.
-
Pour finirMontage : commencez par la mousse de betterave. Placez ensuite 2 étages de radis. Disposez la mousse de fromage aux fines herbes et parsemez de ciboulette. Déposez des brisures de bacon, décorez avec une rondelle de radis. Placez au frais une bonne heure avant de servir !
C'est terminé
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