Verrines au fromage fondu, concombre et jambon : la recette facile
Une verrine fraîcheur très simple qui fait son effet. Envie d'un apéritif rafraîchissant et original pour épater vos convives ? Ces verrines au fromage fondu, concombre et jambon sont la solution idéale. Faciles à préparer, elles allient la fraîcheur du concombre à l'onctuosité du fromage fondu et au côté salé du jambon. Le cumin apporte une touche d'exotisme tandis que la ciboulette ajoute une note de fraîcheur supplémentaire.
Ingrédients
-
Vache qui rit 6 portions
-
Concombre 1 unité
-
Jambon blanc 2 tranches
-
Crème de soja 1 c à s
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
-
Cumin
Préparation
- 1 Peler le cocombre et le râper avec une grosse grille. L'égoutter et le mélanger à la crème de soja. Saler, poivrer et verser dans les verrines.
- 2 Travailler la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre.
-
Pour finirMixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée.
Avez-vous aimé cette recette ?