Verrines au fromage fondu, concombre et jambon

4 / 5  basé sur 79 avis

Une verrine fraîcheur très simple et qui fait son effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler le cocombre et le râper avec une grosse grille. L'égoutter et le mélanger à la crème de soja. Saler, poivrer et verser dans les verrines.
  2. 2 Travailler la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre.
  3. Pour finir
    Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée.

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Vos avis

  basé sur 79 avis )
Signaler delphine-b15 - 26 février 2011
Très bien

Simple
Trés simple le plus dur est d'ouvrir la Vache qui rit ! C'est pour dire !
Ma suggestion : Essayez de trouvez de la Vache qui rit en tube !

Signaler michele-f47 - 29 novembre 2010
Très bien

Crème fraiche ou fromage blanc
Je n'aime pas le soja je les fais à la crème fraiche et fromage blanc.
Ma suggestion : A servir très très frais.

Signaler aurore-r84 - 16 novembre 2010
Très bien

Bon et facile !
Tout le monde a aimé ! C'est bon et frais, j'en referai en changeant parfois le fromage pour changer !
Ma suggestion : Utiliser une douille pour mettre la sauce au fromage.

Signaler Marguerite -  6 février 2010
Très bien

Suggestion
On peut mettre un yaourt grec, plus onctueux et crémeux que la Vache qui rit même mêlée à de la crème liquide.
Ma suggestion : Le jambon blanc peut être remplacé par un jambon allemand, plus goûteux.

Signaler Fleur -  3 janvier 2010
Très bien

Très bonnes !
Faciles, simples, rapides et très fraîches. J'ai retrouvé un petit goût indien avec le cumin très apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème liquide pour désépaissir le fromage.