Verrines au fromage fondu, concombre et jambon : la recette facile

4.1 / 5  basé sur 101 avis
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Une verrine fraîcheur très simple et qui fait son effet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Peler le cocombre et le râper avec une grosse grille. L'égoutter et le mélanger à la crème de soja. Saler, poivrer et verser dans les verrines.
  2. 2 Travailler la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre.
  3. Pour finir
    Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 101 avis)
Signaler fdyjrfv - 14 mars 2015
Excellent

bonne recettes qui est très simple a réaliser. moi je l'ai fait avec une amie pour mes parents et ils ont adoré . merci beaucoup d'avoir partagé cette recette au revoir

Signaler pauline-m80 - 1 mars 2014
Excellent

Frais, très appréciable
Simple et très bon. Lors d'un apéritif cela amène une fraîcheur très agréable.
Ma suggestion : J'ai mélangé la vache qui rit et les morceaux de jambon. Et remplacé le soja par de la crème fraîche.

Signaler Rose  - 23 février 2014
Excellent

Trop bon !
c'est simple, bon et rapide! Une enfant de 13ans (j'ai 13 ans) peut le faire j'en suis juste fan !! (j'ai remplac? la cr?me de soja par de la cr?me fra?che)
Ma suggestion : .

Signaler Louison - 1 janvier 2012
Excellent

Verrine fraiche
Votre recette est excellente et raffiner. Je la fais souvent par ce que j'adore.
Ma suggestion : Vous pouvez mélanger le fromage avec la ciboulette et ensuite en mettre déçu.

Signaler melanie-h48 - 9 mai 2011
Excellent

Un tourbillon de fraîcheur
Facile à faire et peu onéreux pour un résultat délicieux aussi bien pour les yeux que pour les papilles.
Ma suggestion : Bien faire dégorger le concombre sinon ça rend trop d'eau. Se servir d'une poche à douille pour insérer la vache qui rit sinon galère...

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