Verrines fraîcheur concombre-tomate

4.5 / 5  basé sur 80 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Verrines fraîcheur concombre-tomate, petite entrée toute simple et rapide pour profiter des quelques rayons de soleil passagers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. 2 Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
  3. Pour finir
    Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler le.joss - 15 juillet 2019
Très bien

super

Signaler Christophe  - 30 décembre 2016
Très bien

Excellent

Signaler sylviane-b39 - 22 mars 2016
Excellent

excellent, très bien pour une entrée fraiche

Signaler poule - 29 juillet 2014
Excellent

super rafraichissant, tout le monde a adoré

Signaler Clo -  4 avril 2014
Excellent

Frais !
fais sans les pignons mais vraiment très bon et très frais
Ma suggestion :

Notez cette recette