Verrines croquantes courgette et noix de cajou
Découvrez la recette des Verrines croquantes courgette et noix de cajou, une autre manière de manger des courgettes, pour un résultat très frais parfait à l'heure de l'apéro.
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 30 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.
- 2 Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.
-
Pour finirDisposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.
Avez-vous aimé cette recette ?