Verrines croquantes courgette et noix de cajou

4.2 / 5  basé sur 50 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines croquantes courgette et noix de cajou, une autre manière de manger des courgettes, pour un résultat très frais parfait à l'heure de l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.
  2. 2 Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis)
Signaler Florence - 31 mai 2011
Très bien

Très bon
Recette simple et rapide à faire . Très frais .
Ma suggestion : J'ai rajouté une carotte en fines lamelles et mixé ail, persil, moutarde, huile et vinaigre . Le tout servi avec un peu de basilic . Un régal pour les yeux et les papilles !

Signaler sandra_g46 - 24 mai 2011
Excellent

Tip Top !
J'adore cette recette, que je fais et refais sans me lasser !!
C'est facile, rapide, très bon et très joli à regarder...
Parfait à l'apéro pour épater sans se casser

Signaler Elise - 23 mai 2011
Excellent

excellent!!!
ça fait 2 fois que je prépare cette recette et tous mes invités m'en redemandent.
très frais, goût agréable et moins commun qu'une salade de concombre. et avec cette petite sauce, c'est un régal!!!
Ma suggestion : je n'ai pas mis dans la recette l'huile de noisette. je l'ai remplacée par une huile basique (style isio 4) et c'était très réussi.

Signaler Vanessa - 17 mai 2011
Excellent

Excellent et original
J'ai adire cette recette, qui permet de manger les courgettes differement.
Ma suggestion : Je remplace parfois les noix par des noix de pecan, et mets un peu moins d'huile, et plus d'ail

Signaler paullargo - 1 février 2011
Très bien

Excellent
Rien à redire, même ma petite-fille a aimé les courgettes crues... C'est dire si les noix de cajou ont fait leur effet avec l'huile de noix et de noisette.
Recette très facile et rapide.

Notez cette recette