Verrines de tiramisu de betteraves rouges
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Découvrez la recette des Verrines de tiramisu de betteraves rouges, un tiramisu version salé pour voir la vie en rose...
Ingrédients
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de mascarpone
- 100 ml de crème liquide très froide
- Vinaigrette au vinaigre balsamique
- 4 pincées de cumin en poudre
- Sel, poivre
- Graines de sésame
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- Couper en petits dés les betteraves cuites. En mettre les 2/3 dans un saladier, assaisonner de vinaigrette balsamique et ajouter 2 pincées de cumin. Mélanger et réserver. Mixer le tiers restant de betterave avec le mascarpone, saler, poivrer, et ajouter les 2 dernières pincées de cumin. Monter la crème en chantilly, puis saler légèrement. Répartir les dés de betteraves dans les verrines, sur le dessus ajouter la crème betterave-mascarpone puis déposer une cuillère à soupe de crème chantilly. Décorer de graines de sésame, et d’herbes aromatiques de votre choix. Réserver au frigo avant de servir.
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