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3 avis
Verrines de tiramisu de betteraves rouges
20 mn
Facile
80 kcal
Découvrez la recette des Verrines de tiramisu de betteraves rouges, un tiramisu version salé pour voir la vie en rose. Cette délicieuse variation sur le thème du tiramisu avec ces verrines originales aux betteraves rouges surprendra vos convives par son mélange audacieux de saveurs terreuses et crémeuses. La douceur du mascarpone s'allie parfaitement à la texture fondante des betteraves, tandis que les notes de cumin et vinaigre balsamique apportent une touche sophistiquée. Lire la suite
Ingrédients
8
personnes
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Betterave cuite 400 g
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Mascarpone 100 g
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Crème liquide très froide 100 ml
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Vinaigrette au vinaigre balsamique
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Cumin en poudre 4 pincées
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Sel
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Poivre
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Graines de sésame
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
Couper en petits dés les betteraves cuites. En mettre les 2/3 dans un saladier, assaisonner de vinaigrette balsamique et ajouter 2 pincées de cumin. Mélanger et réserver. Mixer le tiers restant de betterave avec le mascarpone, saler, poivrer, et ajouter les 2 dernières pincées de cumin. Monter la crème en chantilly, puis saler légèrement. Répartir les dés de betteraves dans les verrines, sur le dessus ajouter la crème betterave-mascarpone puis déposer une cuillère à soupe de crème chantilly. Décorer de graines de sésame, et d’herbes aromatiques de votre choix. Réserver au frigo avant de servir.
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