Verrines de tiramisu de betteraves rouges
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de tiramisu de betteraves rouges, un tiramisu version salé pour voir la vie en rose. Cette délicieuse variation sur le thème du tiramisu avec ces verrines originales aux betteraves rouges surprendra vos convives par son mélange audacieux de saveurs terreuses et crémeuses. La douceur du mascarpone s'allie parfaitement à la texture fondante des betteraves, tandis que les notes de cumin et vinaigre balsamique apportent une touche sophistiquée.
Ingrédients
8
personnes
-
Betterave cuite 400 g
-
Mascarpone 100 g
-
Crème liquide très froide 100 ml
-
Vinaigrette au vinaigre balsamique
-
Cumin en poudre 4 pincées
-
Sel
-
Poivre
-
Graines de sésame
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?