Verrines betteraves-chèvre-sésame
4.7 / 5
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Avec l'approche du printemps, vous ravirez vos invités avec cette verrine fraîche et excellente. Envie d'épater vos convives avec une entrée élégante et savoureuse ? Ces verrines betteraves-chèvre-sésame allient la douceur de la betterave, le crémeux du fromage de chèvre et le croquant des graines de sésame. Faciles à préparer à l'avance, elles apporteront une touche originale à votre table.
Ingrédients
8
personnes
Coulis de betteraves
-
Petite betterave cuite 2 unités
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Huile de sésame 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Jus de citron 1 c à s
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Sel
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Poivre
Appareil au chèvre
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Fromage de chèvre (type chavroux) 1 unité
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Crème fraiche liquide entière 8 c à s
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Sel
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Ciboulette
Finition
-
Betterave crue râpée 1/4 unité
-
Olive verte ou noire 12 unités
-
Graine de sésame grillée quelques
Préparation
- 1 Coulis de betteraves : mixer les betteraves avec les huiles, le sel, le poivre et le jus de citron. Déposer au fond la verrine.
- 2 Appareil au chèvre : détendre le chavroux avec la crème fraiche, saler et ajouter la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer sur le coulis de betteraves.
-
Pour finirFinition : déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées.
C'est terminé
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