Verrines betteraves-chèvre-sésame
4.7 / 5
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Ingrédients
- Coulis de betteraves:
- 2 petites betteraves cuites
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel
- poivre
- Appareil au chèvre:
- 1 fromage de chèvre (type chavroux)
- 8 cuillères à soupe de crème fraiche liquide entière
- sel
- ciboulette
- Finition:
- 1/4 de betterave crue râpée
- 12 olives vertes ou noires
- quelques graines de sésames grillées
Calories
/ personne- 236 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coulis de betteraves : mixer les betteraves avec les huiles, le sel, le poivre et le jus de citron. Déposer au fond la verrine.
- 2 Appareil au chèvre : détendre le chavroux avec la crème fraiche, saler et ajouter la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer sur le coulis de betteraves.
-
Pour finirFinition : déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées.
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