Verrines betteraves-chèvre-sésame

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Avec l'approche du printemps, vous ravirez vos invités avec cette verrine fraîche et excellente !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 236 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Coulis de betteraves : mixer les betteraves avec les huiles, le sel, le poivre et le jus de citron. Déposer au fond la verrine.
  2. 2 Appareil au chèvre : détendre le chavroux avec la crème fraiche, saler et ajouter la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer sur le coulis de betteraves.
  3. Pour finir
    Finition : déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler aurore_m6 - 14 septembre 2011
Très bien

verrines
trés appréciées

Signaler valerie_s64 - 16 juillet 2011
Excellent

Crèmeux de betterave au chèvre
Très bon et très frais.

Signaler valerie_s64 - 16 juillet 2011
Excellent

Crèmeux de betterave au chèvre
Très bon, très frais et un régal pour les yeux !

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