Verrines betteraves-chèvre-sésame

5 / 5  basé sur 3 avis

Avec l'approche du printemps, vous ravirez vos invités avec cette verrine fraîche et excellente !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coulis de betteraves : mixer les betteraves avec les huiles, le sel, le poivre et le jus de citron. Déposer au fond la verrine.
  2. 2 Appareil au chèvre : détendre le chavroux avec la crème fraiche, saler et ajouter la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer sur le coulis de betteraves.
  3. Pour finir
    Finition : déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler valerie_s64 - 16 juillet 2011
Excellent

Crèmeux de betterave au chèvre
Très bon et très frais.

Signaler valerie_s64 - 16 juillet 2011
Excellent

Crèmeux de betterave au chèvre
Très bon, très frais et un régal pour les yeux !

Signaler aurore_m6 - 14 septembre 2011
Très bien

verrines
trés appréciées