Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes

4.5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes. Une dose parfaite de fraîcheur pour l'apéritif, à déguster avec une tranche de coppa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les poivrons au four et les peler.
  2. 2 Mixer les poivrons avec le fromage ail et fine herbes, saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres.
  3. Pour finir
    Pour la décoration, découper des tranches de coppa ou de pancetta, parsemer de piment d’Espelette et les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°c). Attendre que les tranches aient refroidi et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler lesmoi -  9 février 2022
Excellent

Je n'ai pas ajouté de sel car le fromage l'est déjà.
Le poivre et le piment d'Espelette relèvent le goût.

Signaler Lili -  9 décembre 2016
Très bien

Bonjour, à quelle puissance et combien de temps faut-il griller les poivrons au four? Faut-il les couper en 2? Merci d'avance!

Signaler EVE - 26 décembre 2014
Excellent

Excellent, rapide et très facile. A faire et refaire !

Signaler Lili -  9 mars 2014
Excellent

Excellent
J'ai fais une couche poivron vert et une poivron rouge. Je n'avais pas de coppa donc j'ai ajouté une toute petite cuillère à c .de tapenade. Divin. Merci pour cette recette.

Signaler danielle_l20 - 25 octobre 2013
Très bien

Raffiné et délicieux
Super bon, goûteux cela permet d'utiliser et de faire manger des poivrons aux personnes qui craignent le goût
Ma suggestion : Suivre à la lettre

Notez cette recette