Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes

4.5 / 5  basé sur 33 avis
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Découvrez la recette de Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes. Une dose parfaite de fraîcheur pour l'apéritif, à déguster avec une tranche de coppa.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire griller les poivrons au four et les peler.
  2. 2 Mixer les poivrons avec le fromage ail et fine herbes, saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres.
  3. Pour finir
    Pour la décoration, découper des tranches de coppa ou de pancetta, parsemer de piment d’Espelette et les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°c). Attendre que les tranches aient refroidi et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 33 avis)
Signaler Lili - 9 mars 2014
Excellent

Excellent
J'ai fais une couche poivron vert et une poivron rouge. Je n'avais pas de coppa donc j'ai ajouté une toute petite cuillère à c .de tapenade. Divin. Merci pour cette recette.

Signaler danielle_l20 - 25 octobre 2013
Très bien

Raffiné et délicieux
Super bon, goûteux cela permet d'utiliser et de faire manger des poivrons aux personnes qui craignent le goût
Ma suggestion : Suivre à la lettre

Signaler Evelyne - 16 mai 2013
Excellent

Petite astuce
Pour allez plus vite ne pas mettre les poivrons au four mais simplement les peler avec un eplucheur a légumes, c'est comme sa que l'on fesait au restaurant.
Ma suggestion : Pas encore tester mais impatiente, vite faire un petits souper en famille ;-)

Signaler Gwladys - 5 mai 2013
Excellent

Top
Tout le monde a adoré !!!
Pour aller plus vite j'ai cuit les poivrons au micro onde
Et pour relevé j'ai mis aussi du piment doux dans la préparation

Signaler betty - 17 août 2012
Excellent

un succés
nous l'avons fait pour un repas avec plusieurs convives, les gens ont adorés. Et moi aussi....C'est très facile à réaliser. D'ailleurs je recommence aujourdhui. Merci pour cette recette
Ma suggestion : faire attention de bien decouper les poivrons et d'enlever les pépins avant de les mettres au four sinon trop galère pour les retirer une fois chaud ( oui j'ai fait l'erreur)

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