Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes
Découvrez la recette de Verrines de poivron et fromage ail et fines herbes. Une dose parfaite de fraîcheur pour l'apéritif, à déguster avec une tranche de coppa.
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1/2 boîte de fromage ail et fines herbes
- 4 tranches de coppa ou de pancetta
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire griller les poivrons au four et les peler.
- 2 Mixer les poivrons avec le fromage ail et fine herbes, saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres.
-
Pour finirPour la décoration, découper des tranches de coppa ou de pancetta, parsemer de piment d’Espelette et les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°c). Attendre que les tranches aient refroidi et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?