Verrines de morue à l'aïoli

On revisite la tradition.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préparer un aïoli avec ail, œuf, huile et sel.
  2. 2 Faire pocher la morue.
  3. 3 Cuire à la vapeur les légumes et les couper en rondelles. Garder 12 haricots pour décorer.
  4. Pour finir
    Dresser dans des verrines en alternant les légumes de chaque couleur et l'aïoli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler OrignalIntrepide66 - 21 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette