Verrines de tartare d'avocat et sa roquette

4.6 / 5  basé sur 26 avis
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Découvrez la recette des Verrines de tartare d'avocat et sa roquette, classique revisitée pour plus d'originalité et de goût ; de quoi surprendre les papilles de vos invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les deux avocats, puis mixer la pulpe d'1,5 avec le Tartare et le jus de citron.
  2. 2 Découper le reste de l'avocat en fines lamelles et aroser de jus de citron.
  3. 3 Découper en dés la tomate et la réserver.
  4. 4 Placer dans chaque verrine, une couche d'avocat au Tartare, puis les dés de tomate et de nouveau la préparation d'avocat. Alterner ensuite la roquette, la tomate et terminer par la salade.
  5. Pour finir
    Dans chaque petit ramequin, répartir harmonieusement les lamelles d'avocat.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Audrey - 15 janvier 2012
Très bien

Trés bon
Trés bon tout de monde a adorer attention tout de meme a na pas trop metre de citron. Le melange avocat-tamate-roquetteet super.
Ma suggestion : Pas besoin d'huile mais a servir trés frais.

Signaler laure-n94 - 23 mars 2011
Excellent

Un régla
à faire et à refaire.
Ma suggestion : Je l'ai préparée dans de petits ramequins, comme une salade. L'ayant faite en février, j'ai utilisé des tomates en dés en boîte que j'ai faites mariner dans de l'huile d'olive au basilic+sel+poivre+basilic.

Signaler Dominique - 24 décembre 2009
Excellent

Manque d'explications
C'est une recette qui a l'air facile, mais comment la faire ? Seules les ingrédients nécessaires sont indiqués mais comment préparer ce plat ?
Ma suggestion : Pouvez-vous donner plus de détails sur la façon dont il faut préparer cette recette. Merci

Signaler Catherine - 8 novembre 2009
Excellent

Trop bon !
Excellent, simple, rapide et qui a fait beaucoup d'effet sur mes invités.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de râpé de surimi, et terminé par un œuf de caille coupé en 2 et une tomate cerise tranchée sur le bord de la verrine. Effet assuré.

Signaler Mathieu - 30 mars 2008
Excellent

Testé et approuvé par toute la famille
J'ai testé cette recette car la photo m'a plu, et tout le monde a adoré, même mon amie qui n'aime pas la guacamole classique. Donc pour résumer : original, savoureux et super présentation sur table. Bravo.

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