Verrines de tartare d'avocat et sa roquette
Découvrez la recette des Verrines de tartare d'avocat et sa roquette, classique revisitée pour plus d'originalité et de goût ; de quoi surprendre les papilles de vos invités.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les deux avocats, puis mixer la pulpe d'1,5 avec le Tartare et le jus de citron.
- 2 Découper le reste de l'avocat en fines lamelles et aroser de jus de citron.
- 3 Découper en dés la tomate et la réserver.
- 4 Placer dans chaque verrine, une couche d'avocat au Tartare, puis les dés de tomate et de nouveau la préparation d'avocat. Alterner ensuite la roquette, la tomate et terminer par la salade.
-
Pour finirDans chaque petit ramequin, répartir harmonieusement les lamelles d'avocat.
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