Verrines saumon-Boursin
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines saumon-Boursin, facile et rapide pour apéritif improvisé avec grand succès.
Ingrédients
- 250 g de crême de bourssin à cuisiner
- 1 pot de crême légère et épaisse
- 12 tomates cerises
- 3 tranches de saumon fûmé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélanger le boursin avec la crème.
- 2 Mettre la préparation dans les verrines.
- 3 Décorer les verrines avec des morceaux de saumons. Puis rajouter une tomate cerise dans chaque verrine.
-
Pour finirIl ne vous reste qu'à déguster. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?