Wrap au saumon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Pour un wrap (à multiplier par 2)
- 1 crêpe wrap
- 1 cuillère à soupe de st morêt
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- de l'aneth
- 1 échalote
- sel
- poivre
- 2 petites tranches de saumon
- 6 ou 7 rondelles de concombres fines
- 2 rondelles de tomates
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Poser le wrap sur le plan de travail. Dans un bol, mélanger le st morêt et la crème, assaisonner avec l'aneth, l'échalote, le sel et le poivre.
- 2 Étaler la crème obtenue au centre du wrap. Déposer les tranches de saumon. Intercaler les tranches de concombres et de tomates Rouler le wrap, couper en deux. Et déguster !
-
Pour finirVous pouvez aussi enrouler chaque wrap dans du film étirable pour les réserver pour plus tard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?