Wrap de boeuf à la texane au Pavé d'Affinois Brin
Imprimer
Découvrez ce Wrap de boeuf à la texane au Pavé d'Affinois Brin. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés
Ingrédients
- 600 g de boeuf (bavette,faux filet…)
- 180 g de Pavé d'Affinois Brin
- 6 galettes Wrap
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 6 feuilles de salade verte
- 1 gousse d'ail
- 6 gouttes de Tabasco
- 6 pincées de cumin en poudre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 mn
- 51 mn
Préparation
- 1 Couper le bœuf en lamelles puis le mettre dans un plat. Ajouter l’ail haché, le Tabasco, le cumin et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser mariner 1/2 heure.
- 2 Éplucher, épépiner et couper les poivrons en lamelles. Couper les tomates en demi-rondelles. Éplucher et émincer l’oignon rouge. Laver la salade.
- 3 Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire saisir le bœuf 1 min puis réserver au chaud. Couper le fromage en bâtonnets.
-
Pour finirMontage: Sur chaque galette répartir la salade, les tomates, les poivrons, les oignons, le fromage et le bœuf puis les rouler pour former les Wraps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?