Wrap aux croustillants de chèvre

Le célèbre wrap au chèvre du McDo fait maison !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce, écraser un mini chèvre et le mélanger à la crème fraîche de façon à obtenir une sauce lisse, assaisonner.
  2. 2 Au centre des wraps, dans toute la longueur, placer quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates, napper de sauce au chèvre.
  3. 3 Dans deux assiettes creuses, placer l’œuf battu et la chapelure, rouler les mini-chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure.
  4. 4 Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé finement jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis faire dorer les mini-chèvres panés, une minute de chaque côté à feu moyen.
  5. 5 Ajouter l'oignon et 3 mini-chèvres dans chaque wrap et les fermer à l'aide d'un cure dent.
  6. Pour finir
    Chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance et déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette