Wrap aux croustillants de chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce, écraser un mini chèvre et le mélanger à la crème fraîche de façon à obtenir une sauce lisse, assaisonner.
- 2 Au centre des wraps, dans toute la longueur, placer quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates, napper de sauce au chèvre.
- 3 Dans deux assiettes creuses, placer l’œuf battu et la chapelure, rouler les mini-chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure.
- 4 Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé finement jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis faire dorer les mini-chèvres panés, une minute de chaque côté à feu moyen.
- 5 Ajouter l'oignon et 3 mini-chèvres dans chaque wrap et les fermer à l'aide d'un cure dent.
-
Pour finirChauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance et déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?