Tortillas mexicaines
Découvrez cette recette de tortillas mexicaines. Idéal pour accompagner un repas tex-mex ou pour réaliser des fajitas.
Ingrédients
-
Farine 400 g
-
Sel 1 c à c
-
Huile d'olive 80 ml
-
Eau chaude 250 ml
Préparation
-
1
Préparation de la pâteTamiser la farine. Dans le bol de votre robot, mettre tous les ingrédients et pétrir une dizaine de minutes.
-
2
ReposCouvrir votre pâte et laisser reposer une heure dans un endroit chaud.
-
3
FaçonnageDiviser la pâte en 12 boules. Sur un plan de travail fariné, étaler chaque boule de pâte à un diamètre de 20 cm environ.
-
4
CuissonFaire chauffer une poêle à fond épais à feu moyen. Cuire chaque tortilla 1 minute de chaque côté.
-
ServiceLaisser les refroidir avant de les empiler.
Avez-vous aimé cette recette ?