Wrap au boeuf cuit, tomates séchées et roquette

Un wrap aux saveurs bien françaises idéal pour nos repas rapides du midi ou pour un pique nique !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par la préparation à base de fromage frais. Couper l’échalote finement et ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la faisselle, saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2 Prendre une galette de maïs, étaler une grosse cuillère à café de préparation à base de fromage frais dessus. Ajouter ensuite de la roquette pour faire un joli matelas, puis, parsemer de morceaux de boeuf cuit et de tomates séchées coupées en lamelles.
  3. Pour finir
    Pour le pliage, retrousser les bords aux deux extrémités puis enrouler en partant d’un autre extrémité perpendiculaire. Ajouter des petits piques si vous voulez vous assurer que ça se maintienne bien (et puis c’est joli).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette