Wrap au boeuf cuit, tomates séchées et roquette
Imprimer
Ingrédients
- 8 galettes de maïs
- 200 g de boeuf cuit
- 70 g de tomates séchées
- roquette
- 50 g de faisselle
- 1 échalote
- ciboulette
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Commencer par la préparation à base de fromage frais. Couper l’échalote finement et ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la faisselle, saler, poivrer et réserver au frais.
- 2 Prendre une galette de maïs, étaler une grosse cuillère à café de préparation à base de fromage frais dessus. Ajouter ensuite de la roquette pour faire un joli matelas, puis, parsemer de morceaux de boeuf cuit et de tomates séchées coupées en lamelles.
-
Pour finirPour le pliage, retrousser les bords aux deux extrémités puis enrouler en partant d’un autre extrémité perpendiculaire. Ajouter des petits piques si vous voulez vous assurer que ça se maintienne bien (et puis c’est joli).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?