Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Disposer 1 galette sur une assiette, la badigeonner de mayonnaise sur un face et confectionner le gâteau.
- 2 1er étage : disposer le thon, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 2e étage : disposer l'avocat coupé en morceaux, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
- 3 3e étage : disposer le surimi coupé très fin, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de de mayonnaise des deux côtés. 4e étage : disposer la macédoine, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
- 4 5e étage : disposer les crevettes, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 6e étage : disposer la salade et la tomate, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
- 5 7e étage : disposer les oeufs coupés en rondelles, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise d'un côté seulement (côté mayonnaise contre les oeufs).
-
Pour finirLaisser le gâteau au minimum 4 heures au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?