Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 gros poireaux
- 150 g de fromage frais (type St-Môret)
- 200 g de Saint-Jacques (ici surgelées)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Fouetter dans un bol le fromage afin de le réchauffer un peu.
-
3
Verser le mélange poireau Saint-Jacques dans le fromage et mélanger intimement. Assaisonner.
-
Pour finirÉtaler sur la pâte à pizza et la rouler sur elle même dans un film alimentaire afin de bien serrer. Découper en cônes de biais et déguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?