Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 gros poireaux
- 150 g de fromage frais (type St-Môret)
- 200 g de Saint-Jacques (ici surgelées)
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler et piquer la pâte, la faire cuire 10 minutes à 225°. Réserver. Couper, laver et cuire le poireau dans une poêle avec un fond d'eau pendant 10 bonnes minutes. Déposer dans les poireaux les Saint-Jacques encore surgelées pour 5 minutes afin de les cuire un peu. Mélanger.
- 2 Fouetter dans un bol le fromage afin de le réchauffer un peu.
- 3 Verser le mélange poireau Saint-Jacques dans le fromage et mélanger intimement. Assaisonner.
-
Pour finirÉtaler sur la pâte à pizza et la rouler sur elle même dans un film alimentaire afin de bien serrer. Découper en cônes de biais et déguster à température ambiante.
C'est terminé
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