Wrap poulet concombre laitue iceberg et mayonnaise au curry
Imprimer
Et avec les tortillas on fait quoi ?! Et bien on fait des wraps au poulet, avec une sauce mayonnaise relevée, le croquant du concombre et de la laitue iceberg. Un repas de fête pour mes enfants, facile à faire et assez rapide.
Ingrédients
- 8 tortillas de blé
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 concombre râpé
- 1/2 laitue iceberg
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de curry de madras en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Détaillez votre poulet en lanières, la laitue iceberg aussi, et râpez le concombre.
- 2 Faites sauter le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélangez la mayonnaise avec la poudre de curry.
- 3 Étalez un peu de mayonnaise sur la tortilla, déposez au milieu du wrap du concombre râpé de la salade et du poulet. Fermez votre wrap, on plie le bas, puis un coté, et on roule, simplissime !
-
Pour finirJ'ai prévu 2 wraps par personne, à adapter en fonction de l'appétit de vos convives, un seul bien garni peut suffire, les tortillas sont moelleuses et savoureuses. Régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?