Wrap végétarien au concombre, curry et citron vert
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Ingrédients
- 4 galettes de maïs type Tortillas
- 2 barquettes d'émincés Grill Végétal® CÉRÉAL
- 1 concombre
- 1 citron vert
- Sel et poivre
- Crème moutardée :
- 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 1 barquette de fromage frais type St Môret®
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 belle cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis saisir les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL sur feu vif pendant 2 à 3 minutes. Laisser refroidir. Saler, poivrer puis râper le zeste du citron vert sur les émincés. Ciseler la coriandre et la disperser sur les émincés.
- 3 A l’aide d’une mandoline, détailler le concombre en fines rondelles.
- 4 Préparer la crème moutardée en mélangeant la barquette de fromage frais, le fromage blanc, le jus d’un ½ citron vert, 1 belle cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne et 1 cuillère à café de curry. Saler et réserver au frais.
-
Pour finirDans une feuille d’aluminium, envelopper les tortillas de sorte à ce qu’elles soient protégées pour la cuisson. Les placer au four et laisser se réchauffer doucement pendant une dizaine de minutes. Les sortir du four puis procéder au dressage des wraps : étaler les lamelles de concombre, mélanger les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL avec la crème moutardée et garnir la tortilla de cette farce, puis refermer le wrap. Ce dernier se déguste aussi bien chaud que froid et peut se conserver au réfrigérateur pendant une journée.
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