Wrap poulet curry au Bresse Bleu et légumes grillés
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Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez, nettoyez et émincez les poivrons. Lavez et taillez la courgette en demi-rondelles.
- 2 Coupez les blancs de poulet en lanières. Mettez les poivrons à cuire 6 à 8 min dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et de courgette.
- 3 Augmentez légèrement le feu, laissez rissoler le tout encore 8 à 10 min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le curry, du sel et du poivre, laissez cuire encore 2 min sur feu vif en mélangeant.
- 4 Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Étalez les galettes sur le plan de travail.
- 5 Répartissez la garniture très chaude au centre de chaque galette. Parsemez de morceaux de Bresse Bleu puis roulez aussitôt les wraps.
-
Pour finirDégustez aussitôt. Au contact de la garniture, le Bresse Bleu va fondre doucement !
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