Gâteau cru protéiné chocolat noisette au muesli bio et au konjac
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Disperser les 3 ingrédients secs puis verser l'eau. Mélanger le tout aussitôt et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).
-
Pour finirLaisser reposer une heure au frigo afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire plus ferme. Ce dessert chocolat noisette au muesli et au konjac est vraiment bluffant... car après un repos au frigo, il se transforme en "gâteau cru de céréales" grâce aux propriétés épaississantes et liantes du konjac et des flocons de céréales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?