Gâteau cru végan au muesli riz-millet, psyllium et Yannoh
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Ingrédients
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 9 h 05 mn
Préparation
-
1
Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja et le sirop de riz. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la préparation dans 1 moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une belle empreinte après démoulage. Mettre le moule au frigo pendant 4h minimum ou toute une nuit.
-
Pour finirDémouler le gâteau et le réserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation. Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson). Nul besoin de sucrer grâce au sirop de riz Lima, qui apporte douceur et rondeur.
C'est terminé
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