Gâteau Chi-Café au porridge protéiné et au psyllium
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Ingrédients
- 75 g porridge protéiné original The Protein Works (1 pot)
- 70 g Self Raising Flour Orgran (farine levante sans gluten)
- 20 g Gluten Free Orgran (farine sans gluten)
- 10 g No Egg Orgran (substitut d'oeuf)
- 50 g Stévia Base Dr Jacob's
- 5 g Chi-Café Classic Dr Jacob's
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre The Protein Works
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt végétal maison sans gluten riz amande (ou 1 yaourt végétal du commerce)
- 350 ml eau
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (moule Yin Yang Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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