Brioche de Nanterre aux pépites de chocolat
Découvrez cette brioche de Nanterre aux pépites de chocolat. Une brioche extra moelleuse et gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 2 h 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Dans le moule de la machine à pain, placer dans cet ordre : le sel, les oeufs battus en omelette, le beurre bien mou, la farine, le sucre, la levure émiettée. Lancer le programme pâte pour 1h30. - 2 Lorsque la machine a terminé son travail (de malaxage et de 1° pousse!), déposer la pâte sur le plan de travail. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l'aide du coupe-pâte (très utile étant donné la pâte grasse et collante).
 - 
            
                    Pour finirPlacer la pâte dans le moule à kouglof et laisser pousser 1h dans un endroit chaud (four à 35° pour moi). Ensuite enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
 
C'est terminé
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