Brioche de Nanterre aux pépites de chocolat
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Découvrez cette brioche de Nanterre aux pépites de chocolat. Une brioche extra moelleuse et gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
-
1
Dans le moule de la machine à pain, placer dans cet ordre : le sel, les oeufs battus en omelette, le beurre bien mou, la farine, le sucre, la levure émiettée. Lancer le programme pâte pour 1h30.
- 2 Lorsque la machine a terminé son travail (de malaxage et de 1° pousse!), déposer la pâte sur le plan de travail. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l'aide du coupe-pâte (très utile étant donné la pâte grasse et collante).
-
Pour finirPlacer la pâte dans le moule à kouglof et laisser pousser 1h dans un endroit chaud (four à 35° pour moi). Ensuite enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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