Brioche moelleuse aux pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 11 h
Préparation
- 1 Dissoudre la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau froide.
- 2 Mélanger tous les ingrédients dans une jatte jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
- 3 Mettre la boule de pâte dans une boîte hermétique et laisser une nuit dans le bas du réfrigérateur.
- 4 Le lendemain, étaler la pâte, la plier en quatre, puis l'étaler de nouveau et répéter une fois encore l'opération.
- 5 Faire une boule de pâte et la placer dans un moule à brioche. Laisser gonfler deux heures.
-
Pour finirMettre au four à thermostat 5 ou 6 et faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?