Brioche aux pépites en machine à pain

4 / 5  basé sur 11 avis
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Une mie bien dense et humide, moelleuse à souhait. Elle ressemble aux brioches tranchées industrielles... mais faite maison !

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre doseur, mettre les jaunes d'oeufs et compléter avec le lait pour atteindre 300 ml en tout. Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Si la pâte colle trop, ajouter de petites quantités de farine, jusqu'à ce que la pâte colle aux parois mais s'en détache facilement, sans laisser de pâte sur la cuve.
  2. 2 A la fin du programme, laisser gonfler encore un peu (10 minutes pour moi), puis enclencher le programme cuisson pour 30 minutes (le mien durant 1 heure, j'ai coupé au bout de 30 minutes).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Sarahjo - 24 janvier 2021
Bien

J'ai suivi pourtant la recette. J'ai coupé a 30min, malheureusement pas cuite.. J'ai alors remis en mode cuisson, et 30min après toujours pas... J'espère juste qu'au bout de cette heure ci elle sera cuite.. Sinon je trouverai une autre alternative.. Je découvre ma MAP, et j'avoue je suis deg de ne pas réussir ma première fois ????

Signaler Mardy - 18 avril 2018
Médiocre

La brioche n'a pas levée et la pâte est restée avec la texture de la pâte à modeler

Signaler manganaise - 31 janvier 2018
Médiocre

insipide

Signaler cchanchan - 20 juin 2017
Excellent

bonsoir peut on faire cette recette avec d autre ingredient tel au muesi ou autre car elle est vraiment genial vraiment merci

Signaler cchanchan - 11 juin 2017
Excellent

delicieux je vous remercie vraiment pour toute ces bonne recettes que ce soit à la machine a pain ou au robot ou manuellement bonne soiree chantal

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