Brioche à la chicorée et aux pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet protéiné brioche aux pépites de chocolat MinciDélice
- 1 stick de chicorée soluble nature Leroux
- 50 ml eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Disperser la chicorée dans la poudre protéinée puis ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule en silicone, en prenant soin de bien tasser. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré et bien gonflé.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 15 min avant de démouler la brioche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?