Smoothie bowl aux poires, clémentines et à l'avoine

Mi-smoothie, mi-porridge ce bol vous fera tenir toute une matinée sans sensation de faim en vous apportant un apport en fruits, produits laitiers (protéines) et céréales (glucides), tout en gourmandise...

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par le smoothie: placer la poire non pelée, les quartiers de 2 clémentines et le fromage blanc dans un blender puis mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  2. 2 Préparer le porridge : dans une petite casserole verser l'avoine et le lait, faire chauffer sur feu moyen sans cesser de mélanger jusqu'à ce que l'avoine ai absorbé tout le liquide. Si la préparation semble trop sèche, ne pas hésiter à ajouter un peu de lait supplémentaire.
  3. Pour finir
    Dans un bol placer le porridge d'un côté puis verser le smoothie de l'autre. Décorer de quelques quartiers de clémentine et éventuellement de fruits secs, comme moi ici des amandes effilées grillées et des pépites de chocolat noir.
C'est terminé
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