Granola pink aux pralines roses
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de flocons d'avoine
- 50 g de pralines roses concassées
- 50 g d'amandes effilées concassées
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de graines de sésame doré
- 100 g de sirop d'agave ou de miel ou de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 pot de compote de pomme
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand saladier. Dans une petite casserole faites chauffer à feu doux, le sirop d'agave avec l'huile et la compote puis versez le mélange sur les ingrédients secs. Mélangez le tout.
-
Pour finirPlacez votre mélange sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez votre granola pour 30 minutes environs. Attention à bien remuer régulièrement pour qu'il soit cuit de manière harmonieuse. Il faut également bien surveiller votre cuisson car il peut très vite brûler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?