Brownies chocolat-noisettes-amandes-noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de poudre de noisettes
- 50 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 80 g de noix de pécan concassées
- 30 g d'amandes effilées concassées
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
- 2 Battez les oeufs et le sucre puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes, la farine et la levure.
- 3 Mélangez avec le chocolat et le beurre puis incorporez les noix de pécan et les amandes effilées.
- 4 Versez dans un moule en silicone ou dans un moule classique préalablement beurré et fariné.
- 5 Faites cuire 20 minutes si vous avez choisi des moules individuels et 40 à 45 minutes si vous avez pris un grand moule.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?