Brownies au chocolat noir et noix de pécan : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6). Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux 2 min au micro-ondes en mélangeant à 1 min. Bien lisser l'ensemble.
- 2 Dans une jatte, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse puis ajouter la farine en la tamisant au-dessus de la jatte et bien fouetter. Incorporer le mélange beurre/chocolat fondus tout en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse, homogène et bien brillante. Ajouter les noix de pécan en les mélangeant avec une spatule souple.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule carré de 20 x 20 cm et y verser la pâte en prenant soin de bien répartir les noix de pécan. Faire cuire 30 min à four chaud. Laisser refroidir dans le four avant de découper en 9 parts égales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?