Brownies au Nutella et noisettes : la recette facile

2.9 / 5  basé sur 10 avis
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Irrésistible et facile à préparer : comment lui résister ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Broyez grossièrement les noisettes. Faites ramollir le nutella au bain-marie.
  2. 2 Dans un récipient, battez les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez et faites couler lentement le nutella. Rajoutez les noisettes.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule carré préalablement beurré. Lissez la surface.
  4. 4 Enfournez pendant une quinzaine de minutes. Plantez un couteau au cœur, la cuisson est réussie s’il ressort propre et lisse.
  5. Pour finir
    Laissez tiédir, démoulez et coupez en gros carrés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler julia40 - 3 mars 2012
Bien

Un gâteau oui, un brownie non.
Ma suggestion : Rajouter du beurre, du sucre et réduire la levure et le temps de cuisson.
Bon accompagné de crème anglaise.

Signaler florence.c70 - 11 février 2012
Pas mal

bof
Très sec même en réduisant au max la cuisson. Pas assez sucré et le goût du Nutella n'est pas du tout prononcé. Trop de noisettes; Bref, je ne garderai pas cette recette;
En plus, pas classée dans la bonne rubrique...

Signaler siham-a6 - 14 novembre 2011
Bien

brownies nutella
le resultat est un peu sec par rapport à ma recette de brownies il faut donc reduire un peu la cuisson et pour accentuer le gout du nutella
Ma suggestion : pour accentuer le gout du nutella je mets du pralin avec les pignons legerement grillés au four

Signaler khadija_a9 - 10 novembre 2011
Pas mal

Pas génial
On sent davantage le goût de la farine et des noisettes que du nutella. J'ai été assez déçue
Ma suggestion : Utiliser du chocolat fondu la prochaine fois.

Signaler Sonia - 24 février 2014
Médiocre

pas du tout un brownie!
Très déçue ce n est pas du tout un brownie plutôt un gâteau au chocolat sans goût
Pourtant j ai rajoute du beurre et du sûcre roux
Ma suggestion : Ne pas faire cette recette

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