Brownies au Nutella et noisettes : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de Nutella
- 150 g de farine
- 100 g de noisettes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Broyez grossièrement les noisettes. Faites ramollir le nutella au bain-marie.
- 2 Dans un récipient, battez les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez et faites couler lentement le nutella. Rajoutez les noisettes.
- 3 Versez la préparation dans un moule carré préalablement beurré. Lissez la surface.
- 4 Enfournez pendant une quinzaine de minutes. Plantez un couteau au cœur, la cuisson est réussie s’il ressort propre et lisse.
-
Pour finirLaissez tiédir, démoulez et coupez en gros carrés.
Avez-vous aimé cette recette ?