Brownies aux noix de pécan

Fondant, moelleux, irrésistible !

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 250 g de beurre
  • 350 g de sucre roux
  • 120 g de noix de pécan
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de sel

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes par impulsions.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et le sel. Incorporer la préparation chocolat et beurre fondu, puis le cacao. Ajouter la farine et enfin les noix de pécan.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré et laisser cuire 25 à 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler ou bien couper les parts directement dans le moule. BONNE DÉGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette