Brownies aux noisettes et chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre puis réservez le mélange.
- 2 Dans un saladier, mélangez les noisettes et le chocolat blanc concassés. Réservez. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
- 3 Battez l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajoutez le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporez les noisettes et le chocolat blanc.
- 4 Versez la préparation dans des moules puis faites cuire au four 10 à 15 minutes.
-
Pour finirDémoulez-les tièdes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?