Brownies aux noisettes et chocolat blanc

Avis aux amateur de chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre puis réservez le mélange.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les noisettes et le chocolat blanc concassés. Réservez. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  3. 3 Battez l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille. Ajoutez le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporez les noisettes et le chocolat blanc.
  4. 4 Versez la préparation dans des moules puis faites cuire au four 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Démoulez-les tièdes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette