Brownie au chocolat et aux noix de pecan
Imprimer
Pour le goûter ou le dessert, ce brownie super facile à faire est vraiment délicieux. Un bon goût de chocolat, quelques noix de pécan et le tour est joué ...
Ingrédients
6
personnes
-
chocolat noir (70 ) 200 g
-
beurre 150 g
-
sucre 150 g
-
farine 70 g
-
œufs bio 3
-
noix de pécan 150 g
-
sucre glace (facultatif)
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 5 (150°). Faire ramollir le beurre au micro-ondes. Puis le mélanger avec le sucre en le fouettant. Incorporer ensuite les œufs et enfin la farine.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Le verser dans le reste de la préparation. Bien mélanger. Hacher grossièrement les noix de pécan. En garder une dizaine entières. Ajouter les noix de pécan hachées dans la préparation.
- 3 Beurrer et fariner un plat à four, rectangulaire de préférence. Y verser la pâte. Répartir les noix entières sur la pâte. Enfourner 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson du brownie en piquant un cure-dent ou un couteau, il doit ressortir un peu humide.
- 4 Parsemer de sucre glace. Servir seul ou accompagné d’une boule de glace, de chantilly ou de crème anglaise.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?