Brownie au chocolat noir et noix de pécan : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de sucre
- 200 g de noix de pécan hachées
- 15 g de sucre vanillé
- 140 g de beurre
- 250 g de couverture noire
- 1 gousse de vanille (ou extrait de vanille)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer tous les ingrédients. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Mettre le beurre à ramollir. Mélanger sans battre les oeufs et le sucre.
- 3 Ajouter les noix de pécan hachées, le sucre vanillé et les grains de gousse de vanille (ou quelques gouttes d'extrait de vanille).
- 4 Incorporer le chocolat fondu et le beurre ramolli. Bien mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.
- 5 Beurrer le moule. Le fariner. Retourner le moule en le claquant afin de retirer l'excédent de farine.
-
Pour finirRemplir le moule. Enfourner à 150°C, thermostat 5 pendant 1 heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?