Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Allumer le four et préchauffer à 180°C. Beurrer un moule rectangulaire. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillerée à soupe d'eau et laisser tiédir. Ecraser les cerneaux de noix assez grossièrement en en réservant quatre.
-
2
Travailler le beurre en crème mousseuse avec le sucre. Ajouter la vanille et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un à un dans ce mélange.
-
3
Ajouter la poudre d'amandes dans le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger à nouveau.
-
4
Réunir les deux préparations et mélanger. Verser la préparation dans le moule. Cuire 30 minutes, pas plus. Laisser refroidir.
-
Pour finirDémouler, le décorer avec les quatre cerneaux restants et le découper en petites parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?