Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile

Un dessert réconfortant pour les amoureux du chocolat...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile : Etape 1
    Allumer le four et préchauffer à 180°C. Beurrer un moule rectangulaire. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillerée à soupe d'eau et laisser tiédir. Ecraser les cerneaux de noix assez grossièrement en en réservant quatre.
  2. 2
    Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile : Etape 2
    Travailler le beurre en crème mousseuse avec le sucre. Ajouter la vanille et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un à un dans ce mélange.
  3. 3
    Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile : Etape 3
    Ajouter la poudre d'amandes dans le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger à nouveau.
  4. 4
    Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile : Etape 4
    Réunir les deux préparations et mélanger. Verser la préparation dans le moule. Cuire 30 minutes, pas plus. Laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Brownies au chocolat, amandes et noix : la recette facile : Etape 5
    Démouler, le décorer avec les quatre cerneaux restants et le découper en petites parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette