Charlotte à la mousse de jambon
Imprimer
Du jambon, du fromage à tartiner, des cornichons, du pain, youpiii un sandwich, que l'on revisite pour en faire une belle charlotte !
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 150 g de fromage à tartiner (type saint moret)
- 20 g de crème
- Du pain
- quelques cornichons
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un cercle, emporte-piècer 4 cercles de jambon dans les tranches, réserver. Mettre le reste du jambon dans le bol du mixer y ajouter le fromage et crème puis mixer.
-
Pour finirCouper des tranches de pain de la hauteur du cercle, puis griller légèrement et couper en bâtonnets (le pain remplace les boudoirs de la vraie charlotte). Sur une assiette déposer le cercle, dans le fond disposer le jambon, mettre autour les bâtonnets de pain, au centre de la mousse puis quelques rondelles de cornichons. Décercler et répéter pour les trois autres ! Servir bien frais avec une jolie salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?