Roulades de jambon à la crème

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la crème dans un bol et mélanger avec le sel.
  2. 2 Etaler les tranches de jambon et poser sur chaque tranche, une cuillère à soupe de crème.
  3. 3 Rouler les tranches de jambon avec la crème.
  4. 4 Couper en morceaux et les déposer sur un plat.
  5. Pour finir
    Mettre les roulades sur un grand plat puis les laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !