Roulades de jambon à la crème

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre la crème dans un bol et mélanger avec le sel.
  2. 2
    Etaler les tranches de jambon et poser sur chaque tranche, une cuillère à soupe de crème.
  3. 3
    Rouler les tranches de jambon avec la crème.
  4. 4
    Couper en morceaux et les déposer sur un plat.
  5. Pour finir
    Mettre les roulades sur un grand plat puis les laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette