Roulades de jambon à la crème

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Roulades de jambon à la crème : Etape 1
    Mettre la crème dans un bol et mélanger avec le sel.
  2. 2
    Roulades de jambon à la crème : Etape 2
    Etaler les tranches de jambon et poser sur chaque tranche, une cuillère à soupe de crème.
  3. 3
    Roulades de jambon à la crème : Etape 3
    Rouler les tranches de jambon avec la crème.
  4. 4
    Roulades de jambon à la crème : Etape 4
    Couper en morceaux et les déposer sur un plat.
  5. Pour finir
    Roulades de jambon à la crème : Etape 5
    Mettre les roulades sur un grand plat puis les laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette