Roulés frais de jambon
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Ingrédients
- 5 tranches de jambon sans couenne
- 3 tomates
- 1 boîte de maïs de taille moyenne (environ 250 g)
- 3 oeufs
- 150 g de riz
- de la mayonnaise
- quelques câpres
- 5 feuilles de basilic
- sel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire séparement le riz et les oeufs dans de l'eau bouillante (10 minutes pour les oeufs afin d'obtenir des oeufs durs). Réserver.
- 2 Laver et couper les tomates en petits morceaux. Les mettre dans un saladier. Egoutter le maïs et l'ajouter aux tomates.
- 3 Eplucher les oeufs durs, les couper en morceaux, et les ajouter à la préparation ainsi que le riz refroidi.
- 4 Ajouter quelques câpres (selon votre goût). Assaisonner avec de la mayonnaise. Saler. Mélanger comme une salade.
- 5 Garnir chaque tranche de jambon avec la préparation comme s'il s'agissait d'une crêpe. Ne pas hésiter à en mettre une bonne dose pour obtenir de gros rouleaux!
-
Pour finirMaintenir le rouleau fermé à l'aide d'un cure dent que l'on peut garnir d'une feuille de basilic pour la déco... Servir ou garder au frais jusqu'au repas.
C'est terminé
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