Melon au jambon de Parme

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Prenez soin de mettre le melon à rafraîchir une bonne heure avant d'avoir à le découper. Enlevez les pépins. Disposez une tranche de jambon crue roulée sur chaque portion de melon. Parsemez de persil, garnissez d'olives noires ou d'oeufs durs.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cendrine - 31 mai 2006
Excellent

Très bon
J'avais l'habitude comme tout le monde de servir le jambon de Parme et le melon en entrée mais agrémenter ce plat d'oeufs, d'olives et de persil ajoute des saveurs qui sont très agréables.

Signaler Isabelle - 16 août 2006
Excellent

La touche finale !
Ma suggestion : Un petit verre de porto rouge et l'entrée est parfaite.

Signaler dfgs - 5 août 2014

tres bon merci

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