Antipasti à la mozzarella et au jambon

4 / 5  basé sur 11 avis

Antipasti, traduisez hors d'oeuvre. En voilà un plat original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper la mozzarella en tranches.
  2. 2 Assaisonner avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Répartir sur une assiette en alternant le jambon et la mozzarella.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Jacqueline -  5 juin 2013
Très bien

PAS DE HONTE
Il n'y a pas de honte à mettre des recettes simples en ligne. Ce site n'est pas réservé aux pros ou aux expertes. Pourquoi ne pas donner des idées "aux nuls", aux débutants et autres maternelles... L'ESSENTIEL C'EST DE PARTAGER AVEC TOUS!!!!

Signaler nana -  5 juin 2013
Très bien

Bravo
Excellent ! N'en déplaise à certaines critiques mal placées, fallait y penser ! Justement la simplicité, la fraîcheur de cette recette en fait une entrée très sympathique et très bonne à déguster. Pourquoi toujours croire que plus c'est compliqué, plus en fout plein la vue meilleur c'est? la preuve avec cette idée magnifique. Merci à l'auteure
Ma suggestion : aucune, c'est parfait pour moi.

Signaler momo -  9 juin 2013
Bien

chiro eet oeuf
ceci est ma recette ce hyper bon mais le chiro est un plat ethiopien et djibouttien
Ma suggestion : si vous voulez contactez moi

Signaler Karine -  5 juin 2013
Excellent

Gens déplacer!
Cette recette est vite faite bien faite ! Ceux a qui elle déplaît ne faite que seulement t pas la faire ! On dirait une école primaire avec c'est commentaire ridicule trop simple pour vous allez voir ailleurs ! Une recette simple comme celle la on se trompe pas :)

Signaler brigitte -  5 juin 2013
Excellent

La maternelle?
@ Sandra:
De nombreux novices apprecient beaucoup des recettes simples et de bon gout comme cette recette.
La difficulte d'une recette est toute relative, encore faut il avoir une certaine hauteur d'esprit pour le comprendre.
Ma suggestion : Ne perdez pas votre (et notre) temps a des critiques steriles