Charlotte de betterave à la mousse de maquereaux
Imprimer
Ingrédients
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 petite courgette
- 1 oignon nouveau
- 1 pot de rillettes de maquereaux
- 1 pot de mascarpone
- ciboulette , estragon
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixez le mascarpone avec le pot de rillettes de maquereaux, l'oignon nouveau, la ciboulette, les feuilles d'estragon et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Pour finirCoupez les betteraves en tranches de 2 mm. Taillez dans la courgette 4 tranches de 2 mm. Montez les charlottes à l'aide de cercles à pâtisserie. Tapissez les avec les tranches de betterave. Remplissez les avec la mousse de maquereaux. Retirez délicatement les cercles. Entourez les charlottes avec les tranches de courgette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?