Club sandwiches thon, fromage frais et courgettes
Imprimer
Ingrédients
- Une grosse boite de thon
- quelques tranches fines de courgette crue
- 100 g de fromage frais
- 1 petit oignon
- 8 tranches de pain de mie
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mixer finement l’oignon et le persil. Ajouter le thon et le fromage frais. Mixer à nouveau mais grossièrement puis assaisonner
- 2 A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, faire de fines tranches de courgettes.
- 3 Napper les tranches de pain de mie du mélange au thon. Recouvrir une tranche de fines tranches de courgettes avant de recouvrir d’une seconde tranche de pain de mie.
-
Pour finirCouper les carrés de pain de mie ainsi garnis en 2 en forme de triangle, puis encore en 2 si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?