Club sandwich bacon, avocat, tomate et époisse : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie (de préférence de chez le boulanger pour un goût un peu brioché)
- 4 tranches de bacon
- 1/2 d'avocat
- 1 tomate
- 80 g d'époisses
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites toaster votre 4 tranches de pain de mie. Tartinez d’un peu de beurre. Sur l’une des faces, tartinez de l’époisses Berthaut et laissez le tranquillement fondre (c’est la tranche qui servira à recouvrir le club sandwich).
- 2 Sur l’autre tranche, ajoutez alternativement du bacon, des morceaux d’avocat et de tomates.
- 3 Recouvrez avec la tranche que vous avez tartiné d’époisses.
-
Pour finirVous pouvez maintenir le club sandwich avec un cure-dent ou un pic en bois. Servez et dégustez encore chaud (ou froid, ou réchauffé !).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?