Risotto de konjac au sirop d'érable

Diététique, allégé, sans sucre ni beurre et riche en fibres

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 sachet de perles de konjac Karéléa
  • Sirop d'érable Zero Syrups Maple The Protein Works à volonté

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Risotto de konjac au sirop d'érable : Etape 1
    Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes.
  2. Pour finir
    Égoutter les perles de konjac, puis verser le sirop d'érable zéro calorie TPW sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette