Risotto de konjac au sirop d'érable

Diététique, allégé, sans sucre ni beurre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de perles de konjac Karéléa
  • Sirop d'érable Zero Syrups Maple The Protein Works à volonté

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre le riz de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes.
  2. Pour finir
    Égoutter les perles de konjac, puis verser le sirop d'érable zéro calorie TPW sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé.
C'est terminé
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