Risotto de crozets au sarrasin aux cèpes
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Découvrez cette recette de Risotto de crozets au sarrasin aux cèpes. Un bon plat végétarien, sans gluten et vraiment délicieux !
Ingrédients
- 120 g de crozets (ici au sarrasin)
- 50 g de cèpes
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de légumes (1 cube de bouillon et 50 cl d'eau)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer de l'eau et ajoutez-y le bouillon. Laissez-la ensuite sur feu doux.
- 2 Préparez et coupez les cèpes en morceaux, émincez l'oignon en fines lamelles.
- 3 Dans une poêle, faites revenir les oignon dans un filet d'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
- 4 Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez les crozets crus et laissez revenir 2 min.
- 5 Versez du bouillon sur les crozets à hauteur puis laissez mijotez en revenant régulièrement. Renouvelez cette opération jusqu'à ce que vos crozets soient cuits.
-
Pour finirSalez, poivrez puis servez dans un emporte pièce pour que ce soit plus joli.
C'est terminé
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