Risotto aux champignons
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            85 kcal
        
    
       
    
Un grand classique proposé par Markal.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            risotto aux champignons MARKAL 1 sachet
 - 
        
                            champignons frais 300 g
 - 
        
                            persil en poudre 2 c à s
 - 
        
                            Quelques feuilles de persil frais
 - 
        
                            Parmesan (facultatif)
 - 
        
                            Huile d olive
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire cuire le risotto aux champignons en suivant les indications sur le paquet.
 - 2 Pendant ce temps, dans une poêle ajouter un filet d’huile d’olive, verser les champignons coupés et le persil en poudre. Cuire 7 minutes.
 - 3 A la fin, râper du parmesan frais sur le risotto et ciseler quelques feuilles de persil frais
 - 
            
                    Pour finirSuggestion: Pour ceux qui ne consomment pas de laitage, le parmesan se remplace très bien par de la levure maltée MARKAL.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?