Risotto aux champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 85
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un grand classique proposé par Markal.

Ingrédients

4 personnes
  • risotto aux champignons MARKAL

    risotto aux champignons MARKAL 1 sachet

  • champignons frais

    champignons frais 300 g

  • persil en poudre

    persil en poudre 2 c à s

  • Quelques feuilles de persil frais

    Quelques feuilles de persil frais

  • Parmesan (facultatif)

    Parmesan (facultatif)

  • Huile d olive

    Huile d olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le risotto aux champignons en suivant les indications sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une poêle ajouter un filet d’huile d’olive, verser les champignons coupés et le persil en poudre. Cuire 7 minutes.
  3. 3 A la fin, râper du parmesan frais sur le risotto et ciseler quelques feuilles de persil frais
  4. Pour finir
    Suggestion: Pour ceux qui ne consomment pas de laitage, le parmesan se remplace très bien par de la levure maltée MARKAL.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette