Risotto de fenouil

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette du Risotto de fenouil, un plat estival légèrement anisé pour une fraîcheur incontestable.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir le fenouil quelques minutes puis ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. 2 Recouvrir d'eau chaude ou de bouillon maison. Après 10 minutes de cuisson ajouter les dés de courgette (elle cuit plus rapidement que le reste). Au fur et à mesure de la cuisson ajouter de l'eau (bouillon) jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 25 minutes).
  3. Pour finir
    Ajouter du Parmesan râpé. Saler et poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Orsolya - 22 août 2007
Très bien

Bonne recette
Voici une recette typiquement étudiante et végétarienne.
Ma suggestion : Ajouter quelques champignons de Paris si vous aimez, ce sera encore meilleur.

Signaler Christine - 4 avril 2009
Excellent

Très bon
Ne pas hésiter à mettre un peu plus de fenouil pour ceux qui aiment beaucoup le goût.

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