Crêpes roulées aux pommes et caramel beurre salé
Imprimer
Ingrédients
- 4 crêpes
- 2 pommes rouges
- 40 g de beurre
- de la cassonade brune
- du caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour ma recette de crêpes c'est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html Et pour le caramel au beurre salé, ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/creme-caramel-au-beurre-sale.html Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pomme et 2 ou 3 cuillères à soupe de cassonade. Laissez cuire le tout sur feu doux pendant 5 à 10 minutes selon que vous voulez les pommes légèrement croquantes ou plus fondantes.
-
Pour finirFaites se chevaucher 2 crêpes, ajoutez les pommes et roulez le tout... Faites de même pour le deuxième roulé. Servez chaud, tiède ou froid avec du caramel au beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?